Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...
ЕURUSD Приветствую, коллега! И Вам желаю прибыльной недели. Да, сегодня как по маслу пошли вверх отработав прогноз по ожиданиям. Теперь вот смотрю тоже, что можно краткосрочно губы раскатывать пока на небольшой откат вниз. На пятиминутном...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...