Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....
Данный ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.9660. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что вчера не плохо получилось подрасти, а сегодня уже спускаемся и почти поглощение на дневках получается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...