В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...
С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 147.397, а также с более нижней поддержки 147.217. При верном...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...