Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, по данному инструменту господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится...
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...