Отбой цены от уровня 101.37 на этом графике дневном по паре CADJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало лонговать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
USD/JPY. Прям я смотрю очень хорошо мы здесь подошли на паре американский доллар японская йена к уровню сопротивления 150.98. Здесь конечно можно рискнуть и зайти в шортовую сделку, с уровнем стоп-лосс на 153.40, но что-то вот подозреваю у быка...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Вчерашняя история повторяется и после открытия американской сессии евро-доллар снова оказался под давлением, которое может не ослабнуть до закрытия торгов. Да и по технике на Н4 продавцы свои южные цели еще не...