EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...
USDCAD Пара с начала дня попыталась подняться на верх, а в последние часы откатилась, но продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четкого сигнала пока что не видно, а стрелочник МА указывает...