ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Никто не спорит, просто часто эти понятия не разделяют. То есть считают, что достаточно просто риски уменьшить, и всё сразу станет хорошо, и у них отличная стратегия, а поэтому можно попробовать как бы риски особо и не уменьшать, так просто...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...
В борьбе быков и медведей победили быки и растут котировки по NG. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и интересен лонг в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...