Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3029.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговый инструмент - # GBP/USD Дневной тайм. Очень похоже на то, что цена входит в ложный пробой от дневного уровня - 1,29894. Сам ложный пробой он как элемент торговли интересен, так...
Согласен с вами, только в одном варианте - выставленные ордера направлены или скажем так - ориентированы на "отбой от уровня", то есть вверху стоит "селл", а внизу стоит "бай", и цена между ними мечется и цепляя их - не важно в какой...
Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...