Приветствую! Ну я пока без сделок по EURUSD. Было пару продаж во время перекладки, но их и зафиксировал, так как ожидал обновления хая, собственно его после того и оформили. На данный момент вполне возможно уже не будем обновлять верха, но такой...
Вы могли дополнительно открыть и вручную. Если же не открыли вручную, то тогда были определенные сомнения по поводу возможного движения. Иногда сдерживание помогает и избежать каких-то убытков. Вот этот фактор наверно и придержал вас открыть ордер....
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня в конце недели рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже начал снижаться в верхней зоне и...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...