Приветствую! Возможно, на следующей неделе каких-то серьёзных изменений происходить не будет. Пара всё также будет находится в среднесрочном боковом движении, где она медленно сходит к верхней границе боковика, а потом опустится к линии поддержки....
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Приветик, почему ?! Не-а, я предполагаю дальнейшие покупки. В США так сказать (наклевывается) вероятность стагфляции. В США не смотря, что близки к так называемому (целевому показателю) инфляция все также находится выше. При этом из-за политики...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 (19.03.2025) произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.08922, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура можно сказать поломана...