По паре GBP/USD, рост еще продолжается но его амплитуда уже заметно стала меньше, имею ввиду в волнах, откаты короче и рост тоже не очень крупный, в итоге пара приближается к тому, что бы уже припарковаться в (2) в (С) и развернуться на лои снова в...
USDJPY: График M15. Цена дошла до уровня поддержки H1 Sup: 148.929 и ушла в сторону дневного пивота FPV: 149.647. Однако дошла лишь до МА84 и ушла вниз. Если цена сможет пробить вниз уровень поддержки H1 Sup: 148.929, то возможно сможет уйти к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
Цель по росту красуется на данной паре уже очень давнее время, но цена не спешит доставать до данного участка. Пара пытается набрать ликвидности для такого сильного рывка. Внизу у нас имеется цель для достижения, но она достаточно новая и к данной...