Обрати внимание, какой пул ликвидности в виде стоп-ордеров продавцов сформирован по валютной паре EUR/USD, а это явно потенциал в пользу роста актива, такое крупный игрок явно не упустит. Да и по сути мы доработали до разворотной ликвилной...
До такой суммы как в 2000 долларов мне еще придется много работы проделать. А что касается центовых счетов то порой у меня есть какие-то подвижки, но конечно хотелось бы большего. Я не говорю о профите с рынка как о большом в несколько сотен. В...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0950. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1050. При этом может...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.02. Предыдущая же свеча закрылась на 92.05. Расположение цены Параболика относительно цены...