У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
Деньги должны работать всё время. Иначе они просто обесценятся. Буквально недавно на новый год смотрел фильм "Один дома". Фильм снимали в начале 90-ых годов. И там главный герой не отказывал себе во всём. Заказал самую дорогую гостиницу. Катался на...
Всё, что сейчас происходит на рынке, выглядит для меня как : дополнительный забор ликвидности продавцами для вскрытия уровня поддержки и дальнейшим развитием юга с выходом к уровню поддержки недельного диапазона отм. 86,402 в долгосрочном...