США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...
Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...
EURUSD_M15 Треугольник девать некуда, пришлось с оглядкой на индекс отказаться от усечения в ранней заходной и заменить ее на часть пятой, но все равно вылезает тройка в 3-5 волне. Пробой хая пятницы станет первым сигналом ожидаемого разворота. ...
USD/CAD на дневном графике уже четвертую неделю подряд пытается пробиться через ценовой потолок в области цены 1,44500. Перейдя на график (Н4) можно конкретней отметить важные уровни на которые стоит заострить свое внимание при анализе дальнейшего...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности...