#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
Как обычно в выходные #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD менее активен, поэтому продолжает находится в небольшом диапазоне после коррекции вверх и торгуется в районе 97 200. В связи с этим мало что поменялось в ситуации на графике — после резкого падения с...
Кроме того, что ничего не сделаешь, как играть на грани возможности, есть все же вариант дождаться новых бонусов, подождать. Почему непременно на том, что есть, торговать? Это мало, трейдер об этом, мягко говоря, догадывается. Ну, так иди, сходи в...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) всё-таки пошло вверх, неплохой такой откат получился. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, неделя в целом осталась за медведями, хотя и откат вверх...