Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...
Ну знаешь, губу надо все же закатать немного, чтобы получать доходность, которая заявлена в описании, то это нужно рисковать всем депозитом и рано или поздно он его сольет. Так что тут ты уже сам должен решать какой стиль торговли подходит больше,...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Привет всем! В итоге в пятницу пара EURCHF вышла конечно из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх, но рост слабый оказался, пока цена остаётся в рамках флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые. Так что поглядим в...