А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
GOLD. На уикенде традиционно анализирую W-таймфрейм жёлтого благородного металла. По итогам торгов прошедшей недели преимущество было за держателями коротких позиций. Хотя цена просела в рамках допустимых пределов. По всей видимости, глобальный...
GBPUSD Фунт трендовую проигнорировал, а вот на зеркальном уровне зубы сломал. Получили двойную вершину с пробоем основания, но продавать под шабаш уже было опасно. На завтра имеем два контрольных уровня 1,26126 и 1,25363. Возле них и буду искать...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....