Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...