График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...
Да, у нее ипотека была, купили квартиру, потом квартира хорошо выросла, она ее и продала, в итоге опять снимает) Для меня же, мне все равно сколько стоит моя квартира, т.к. я не собираюсь ее продавать, мне все равно сколько стоят мои акции (хоть в...
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...