Так плюс торговли золотом в том, что с мелочи разогнаться можно. Хотя конечно лучше баксов 50 чтобы на счете было. Так сказать запас прочности. Я вот сегодня о "запасе" не подумал и утром на GOLD немного с объемом перебрал. Заходил в расчете на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего! Пока пара вниз провалилась, ждем откат вверх. То что экономика Англии может хорошо восстанавливаться, это мы ранее видели хорошо. Сейчас доллар укрепляется хорошо, поэтому все и падает. Но наверно как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...