Полным ходом цена стремится в северном направлении по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Не думаю, что это какая-то замануха в продажи на GOLD пошла, просто южные коррекции не всегда так гладко проходят, как хотелось бы. Тем более сейчас время неспокойное, а перед выходными наверно много кто предпочел купить актив, а то у Трампа уже в...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.85249, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную...
EURUSD. Глянул отчёты СОТ, ситуация без изменений, да брали ребята продажи, что и отработали на этой неделе. Основная тенденция остаётся за покупателями, Commercial работали в обе стороны, одинаковое количество набранных позиций Long/Short сделали...
Рост цены, по валютной паре USDJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 146.29. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...