Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
А где прогнозы по #TSLA? Не можете определиться, как и большинство? Табличку пока составила с не заполнеными окнами. $55 CADJPY 104.56 102.80 GBPCAD 1.8506 1.8360 GBPUSD 1.3384 1.3230 #TSLA 315.00 255.46 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР zbig...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...