Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! ...
Он опять у меня 1к4 за день сходил)) я конечно его не зафиксировал, но это демка, сейчас посмотрю что будет в новости. Но #Ethereum сегодня порадовал еще больше, тем более эти сделки у меня на пропе отработали и я уже их на хаях закрыл что бы на...
Это для павс не оправдание, им ничего не мешало сразу решать вопрос с биржами, просто тянут с листингом и это плохо, не сдержали обещанное. 10 - 15 долларов это мало, за такие деньги я и пальцем бы не шевельнул в тапалке. Павс сколько был месяцев?...
Приветствую Glimentary, коллег ! Сегодня произошло событие для XRP очень важное. Компания Ripple его ожидала несколько лет, а в последнее время ожидала прекращения юридического спора с американским регулятором в первой половине 2025 года. Рассмотрю...
Да как же не было, когда была. Понятное дело, что она не такая значимая, как на старших ТФ, но тем не менее. Давайте на младший график посмотрим мы раз отбились от уровня, потом второй, а затем не смогли там закрепиться и с утра сегодня клюнули...