Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
Как видим на дневном графике пары GBP/USD, на предстоящей неделе нас ожидает, скорее всего, продолжение формирования восходящего тренда, не спорю, возможно, сегодня-завтра у нас будет коррекционное движение, но в целом, если смотреть в более...
нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
CADJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...