Согласен. Получается парадокс своего рода - если бывают крупные убытки, следовательно по идее возможны же и такие же крупные профиты? Новот психология не позволяет дождаться такого профита. Так как при всяком вздрагивании цены в противоположном...
Татьяна, с началом новой недели тебя! И меня - тоже )) Получается, что все мажоры на прошлой неделе достигли неких своих высот. И уже на этой неделе пытаются отладить движение снижения. Не очень то получается. И просмтаривается по всем...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена двойной вершиной максимум обновила и, может быть, отработала и, может быть, от уровня 0,5760 готовится корректироваться вниз. Цена будет...
Привет Ромочка! Я сама не могу исключать роста по EUR/USD и, как ты правильно сказал, что хоть и не смотрю на фундамент, но такая важная новость действительно ломает структуру рынка. Вообще, если обратить внимание на построение свечей на W1 и они...
Как и было ожидаемо, рынок открылся без изменений, вернее, без каких-либо специфических движений. Цена не сделала гэпа, а значит анализ остаётся без изменений, что был у меня на выходных и вечер пятницы. EUR/USD после отката от сопротивления 61.8%...