Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...
Раз сам понимаешь, то почему прибыль то не выходишь? Не думаю что за счёт неё так уж сильно у тебя депозит вырос, чтоб можно было более уверенно торговать. Франк может и неплохой выбор, он как раз упёрся в зону поддержки и если повезёт, то неплохо...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 95.315 равен уровню 100% фибо. Daily low 94.329 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково натягивать...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5770. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Валерий! Привет!Меня это тоже смутило. Была точка на продажу и я продала. В итоге сделка закрылась с убытком. А цена сформировала расширяющийся треугольник. Самая не понятная для меня фигура. Всегда подводит. В настоящий момент цена снова пробует...