Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...
Приветствую. Ожиданий было много, а веселья и волатильности так и не случилось на фрс и по паре EURUSD. При чём пока можно говорить о том, что у нас всё стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение, если куда расти, но с другой...
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...