EUR/USD ,технический анализ. Понятное дело, что линейного роста евра не будет, а цель быков на среднесрок читается на графике очень четко: уровень сопротивлению 1,22523. В этом сценарии на первое место выходит пробойная зона линии сопротивления...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3251.00 и выше уровня дневного Pivot 3224.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.30 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...