USDJPY M15 Пара снижалась добралась до поддержки 147.396, поступил здесь объём от рынка, также был и объём от покупателя в небольшом диапазоне и можно было бы говорить за то, что пара продолжит рост далее наверх. Добралась она до сопротивления...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что данная валютная пара имеет хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Просматривая дополнительно недельный тайм фрейм по EUR/USD, увидел один момент который явно сперва упустил. Последняя недельная свеча двигаясь в лонг в движении бычьего тренда пробила насквозь недельный уровень 1,08946. Обращая на этот уровень как...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...