Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...