Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
USD/CHF ,технический анализ. Заманчиво, конечно, но как бы не купить билет в последний вагон уходящего в обратную сторону поезда. Тренд то старенький и брать его в работу, на мой взгляд, очень опасно. Менее рискованной смотрятся контртрендовые...
#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...