EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.85273. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд и скорее всего будем еще расти, но после отката вниз, откат уже начался но еще не завершился. При росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3340 с целями на уровне 1,3401. Данная идея подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
Довольно динамичный рост с умеренными откатами демонстрирует валютная пара AUD/CAD после выхода из апрельских минимумов. Сегодня покупатели зафиксировали новые локальные максимумы (0.53811), после чего цена начала отступать. Исходя из конфигурации...