EURUSD_H4 Условие по МАКДи и RSI выполнили, и как бы даже по структуре на мелких ТФ комплект для второй волны уже имеется. Получается что с одной стороны начинать третью можно уже с текущих , а с оглядкой на Канаду, Ауси, Киви и особенно ЕвроЕну...
Простите Коллега!!! А в чем отлично?: На копейках взять копейки? Наш Автор МЕЧТАЕТ иметь...но ничего для этого не делает. Система Торговая...так себе...удачка наш рулевой. Когда авоська пар...и типо ждать,ждать что одна из пар обует группу...
Виктор, у меня показывает 1.0814 без каких-либо изменений. Да и за выходные ничего особенного не произошло, поэтому каких-либо гэпов или сильных полетов в азиатскую сессию не ожидаю. По графику М30 внутри дня есть крайне узкий торговый диапазон...
EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...
Хочу проанализировать USD/CAD по часовому графику. На этом периоде цена торгуется на уровне 1.4350 и недавно она скорректировалась до уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и после этого ушла в откат. Цена поднялась до двухсотой скользящей...