Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY. Пока, в самом деле движение вниз более ожидаемое, даже если увидим ещё некоторую коррекцию вниз. По крайней мере вчера очень интересную волновую конструкцию построили. Ну вернее за последние три дня. Пока вижу сформированное движение вверх...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42880,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.82964 нам не...