Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
Оля, доброго выходного дня! Отличного настроения перед новой торговой неделей! Трамп открыл "ящик Пандоры" введя вчера пошлины против Канады и Мексики, и в более малом проценте и против Китая. Слишком большое у него самомнение, что им должны...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...