Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чём сейчас пытаемся снижаться, но хорошего отката после такого существенного роста...
На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2409 и 1,2430. расстояние между ними сузилось до 21 п., а при открытии свечи дня было = 23 п. Сегодняшний боковик вяло повлиял на развитие сигнала. Расстояние = 21 п. - это достаточно широкое,...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
Проверил, не 19000, а 109000 пыли. Качнул 1 параметр, не знаю, изменит ли это что-либо в скорости добычи, но заметил, что на разных вселенных разный доход, на одной 13500, а на другой 14200 где-то. Возможно, дело в количестве звёзд. Но в бесхозных...