Я вот что-то не видел, чтобы любой человек останавливался на достигнутом, когда его доход переваливал за 5000 долларов в месяц. При чем от своей деятельности. Трейдеры не исключение, понятие хорошей прибыли оно условно. Но я слышал, что больше 50...
А что тут объяснять то ))) Как в генераторе прибавить 10 пипс и тд))) Там же вопрос, "можно ли сделать такое", ему ответили , что генератор это может, даже на стандартных блоках ))) Во тебя несёт...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
Доброго вечерочка. На графике Н4 CL продолжает торговлю над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, тем самым подтверждая свое нахождение в области покупок, да и бычье поглощение у нас тоже есть, оно сделано предпоследней свечкой в пятницу и...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...