Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.21. При подходе цены к уровню - 68.94 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Bitcoin. После вчерашней бычьей свечи казалось, что к уровню 90000 BTC/USD осталось рукой подать. Но сегодняшние торги повели цену биткоина в противоположном направлении. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Рынок дышит, пульсирует по своим...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8825 и возле уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе утро. Да, вчера не дали покупателям возобновить рост, но пока что-то и с падением у продавцов не особо ладится сегодня. Утром была попытка развить нисходящее движение, но покупатели смогли остановить это снижение. В качестве первой цели для...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14062 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...