Торговля советником 7РО-15-72-01 на бонусном счете. Разруливание просадки закончилось 04.11.24г. с небольшой прибылью, торговля продолжается. Советник 7РО-15-72-01 я заменил на советник 7РО-15-71-11. На сегодня 07.11.24г. баланс счете...
Ну если охота прождать всю жизнь, то безусловно можно миллион свой столько ждать, мне кажется люди в основном хотят что-то получить в сроки более приближенные, скажем в 1-3 года, что оно будет дальше неизвестно. Хочется ведь плодами своей...
Приветствую, windnata! Стоп-ордера, похоже, собирали, если судить по текущему положению цены по EUR/USD. Вероятно, отметку 1,0650 сегодня всё-таки достанем, и теперь целью на неделю становится уровень 1,0600. Хотя утром я предполагал немного иначе —...
Банк Англии, процентные ставки и бюджетная политика Британский фунт готовится к новому шторму. Сегодня Банк Англии, скорее всего, снизит процентные ставки во второй раз в этом году, довольно сильно отставая от других центральных банков развитых...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ диапазона. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Добралась до верхних границ диапазона, а там после того, как стали известны...