Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...