Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.89188 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 92.623 под натиском селлеров перешла под уровень 93.025. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 92.560 и 92.095. Они на сегодня...