Хочу проанализировать USD/CAD по часовому графику. На этом периоде цена торгуется на уровне 1.4350 и недавно она скорректировалась до уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и после этого ушла в откат. Цена поднялась до двухсотой скользящей...
#Platinum Хороших выходных, а если брать большие временные периоды, по данному металлу, то да, здесь динамика в разные стороны, как и покупатели имеют шансы наверстать обратно на север, и возвратить #Platinum на 1.060-1.110 как раз сделать...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
Психологический фактор все равно у вас срабатывает на боязнь получить убыток по сделке, а скорее всего это потому, что мы работаем без стопа и если будет минус по сделке, то будем его держать пока не выскочит в плюс. У меня те же проблемы в...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD пока находится...