#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...
Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.114 и второй - 168.951. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...