Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
После закрытия недели ситуация с #USDCAD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к важному движению. На этой неделе из значимых событий можно отметить тест зоны сопротивления 1,4477 — 1,4541 и последующую реакцию вниз. По сути,...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...