Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...