Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...
Ну, это само собой разумеется. Собственный капитал уже обеспечил все мыслимые и немыслимые расходы и платежи, денег достаточно для того, чтобы торговать и получать еще денег, свобода финансовая обеспечена. Здесь уже понятно, что это может...