Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
Скорее всего так и будет. И выход из этого диапазона определит дальнейшее движение индекса на ближайшую неделю. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня попытался спуститься вниз, но...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Всем доброго вечера и с окончанием рабочей недели. Пара после закрепления в понедельник за 1/2 нкз дошла до верхней границы среднего хода недели и на этом быки выдохлись, оформив нам не отработку зоны нкз в четверг закрепились на зоной 1/2 нкз, но...