Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 85.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 86011.29. Цена закрытия свечи...
Так даже если торговать со стопами, то если попадешь на неудачную фазу рынка, то все равно будешь сидеть в просадке, пока не поймаешь хороший тренд и не отобьешь все. Но это же не от стратегии зависит, а от самого рынка, если движения нет, то и...
Привет, дружище. Давно не писал тебе. Как я понимаю что на отметке 1,0950 цена перегрета и покупатели закрывали свои покупки. Очень сильный рост сделали пару недель назад. Потому сейчас откат, который скорее всего не закончился. Утреннее...