Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Естественно, я же говорю об изменении в своих подходах. GOLD. В ситуации с драгоценным металлом я остаюсь верна былым рассуждениям относительно дальнейшего нисходящего движения. Да, сегодня у нас будет публикация пейролсов, которые пока совершенно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 164.06 и это уже цена ровно под сопротивлением 164.10 выше которого мы выходили и выход такой я расцениваю как просто то, что покупатели перестарались. Соответственно несли мы в...
Привет всем! Всё-таки в четверг опять рост на паре EURGBP не задался, цена на месте осталась. Сегодня опять идёт попытка роста и цена опять стоит под парой МА, они на уровне 0,8515 на данный момент. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1037. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0998....