Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...