USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
Вопрос как прикрутить? Для этого нужно как минимум разбираться в программировании и уметь не только написать. Но и протестить программу правильно. А я к сожалению в этом деле "дуб", мягко выражаясь. А в выставлении "лока" тут не вопрос к советнику...
А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Удачного тебе тогда тестирования! Сам говоришь что этот его недостаток модно решить использованием удаленного сервера. Тебе сейчас главное понять на сколько он вообще эффективен. Если отдача будет положительной, то однозначно можно заморочиться и...